/* Tambahan Google Analytics ----------------------------------------------- */
 

Welcome

Selamat Datang Di Blog Randhy Graphic

Bajaj Pulsar 400 Wolverine

Monday, 2 June 2014

Bajaj Pulsar CS400
     Pertama kali melihat prototype Bajaj Pulsar CS400, RG rasa ada yang kurang sreg dengan next Pulsar bermesin besar ini. Memangnya ada yang salah dengan motor ini?? Ya, enggak juga sih, cuman rasa Pulsar sepertinya sedikit hilang disini.
Garis desain Pulsar 200NS sama persis dengan Pulsar sebelumnya




























     Tidak seperti Pulsar 200NS yang tetap menggunakan garis desain dari pulsar series, sedangkan CS400 ini seperti hadir bukan dari generasi Pulsar karena garis desainnya benar-benar berbeda. Pulsar series selalu mengusung garis desain tajam dan sporty, tidak seperti CS400 kurang tajam dan sporty sehingga lebih terkesan Pure Touring Bike bukan Naked Bike yang "agresif". Atau mungkin saja team desainer Bajaj memang mendesain CS400 dengan garis desain 1st Gen Pulsar? Sehingga lebih terasa classic karena desain classic cenderung tidak cepat membosankan, seperti Ducati Monster dan Diavel contohnya.
     Nah, berikut concept bike Pulsar 400 ala RG dengan menggunakan garis desain Pulsar series sebelumnya. Dengan body serba menyiku tajam dan tak lupa headlamp ala serigala khas Pulsa. Sebut saja Pulsar 400 Wolverine :)
Bajaj Pulsar 400 Wolverine By RandhyGraphic

    

Free Template Blogger collection template Hot Deals BERITA_wongANteng SEO theproperty-developer

2 comments:

devi kurniawan said...

sip sip sip...
memang betul bro yang bikin ga sreg terutama lampu sama buntutnya terlalu beda jauh kalau pake nama pulsar



reviving the beast
http://devmoto.blogspot.com/2014/06/yamaha-fzr-250-reviving-beast.html

Randhy Cahya said...

hehe,. beda banget bro

Post a Comment