/* Tambahan Google Analytics ----------------------------------------------- */
 

Welcome

Selamat Datang Di Blog Randhy Graphic

Kawasaki Ninja ZX-150 (4Stroke)

Saturday, 15 September 2012

Ninja 150 4-Tak buat gantiin Ninja 150RR(2tak) demi memenuhi tuntutan standar emisi :)
Walaupun secara tenaga bakal beda jauh dengan generasi 2tak, tapi performa Ninja 150 4-tak gak boleh malu-maluin. Membawa nama Ninja di pertarungan sport kelas 150cc, sang Ninja gak boleh kalah ama performa Honda CBR 150, Yamaha R-15(India), maupun Aprilia RS4 125(Eropa)
Nah, kalo penampilannya kaya gini gimana menurut brother n sister? Kurang apa? Monggo dikomen :)
     Untuk desain yang lebih baru ada di sini

Free Template Blogger collection template Hot Deals BERITA_wongANteng SEO theproperty-developer

4 comments:

cicakmerah7 said...

IMHO, designya koq mirip cbr150 lawas ya bro.
sekarang kan lagi trend tu kunci bukan di stang lagi, tapi di cover tanki.

Randhy Cahya said...

hehe, thanks masukannya bro cicakmerah7,.. jujur, RG emang sengaja memposisikan konsepnya ke CBR 150 lawas, karena secara ukuran CBR lawas emang paling pas buat motor sport kapasitas 150cc(menurut RG). Kecil, ramping dan gak terlalu tinggi, dengan mesin powerfull bikin motor itu bisa lincah dan gesit :)

irza4627 said...

bro, saya pinjem gambarnya boleh?? saya bikin artikel??
http://irza4627.wordpress.com/2012/11/12/test-ride-new-honda-beat/

Randhy Cahya said...

Boleh banget bro, kalo bisa d kasi link ya :D

Post a Comment