/* Tambahan Google Analytics ----------------------------------------------- */
 

Welcome

Selamat Datang Di Blog Randhy Graphic

Honda ProTracker 150

Rabu, 27 Juni 2012

Supermoto, sebuah jenis motor yang belum begitu lama beredar di Indonesia. Sebenarnya supermoto hanyalah motor Trail yang sedikit dimodifikasi sehingga nyaman digunakan dijalan beraspal. Masuknya supermoto di Indonesia diawali dengan hadirnya Kawasaki D-Tracker 150 dan 250. Mantap memang, tetapi harganya dirasa masih terlalu mahal bagi kalangan tertentu, apabila dibandingkan dengan motorsport lain dengan kubikasi mesin sama(150).
Nah, gimana yak kalo seumpama Sang Raksasa "Honda" ikut terjun dikelas ini,.?? Secara mereka juga memiliki basis mesin yang berani di adu dengan Kawasaki. Contohnya, ambil saja mesin New Megapro 150 lengkap dengan rangka dan suspesinya, dengan sedikit penyesuaian tentunya. Pada sektor mesin, NMP lebih unggul dibandingkan Kawak KLX/D-Tracker 150, paling hanya perlu menghitung ulang gigi rasio agar cocok dengan karakter supermoto.
Spekmesin NMP lebih nendang!

Lalu bagian rangka dan suspensi juga ikut menyesuaikan spek minimal supermoto. Dengan begitu biaya produksinya bisa ditekan, jadi bisa lebih murah dibandingkan Kawak D-Tracker. Dan dengan mesin yang lebih mumpuni, yakin dah bisa nyaingin rivalnya :)
Kalo masalah body, bisa ambil dari desainnya Honda CRF 250L yang masih Fresh :) makin cakep dah,..
Biar gambarnya jelas di klik aja :)




Free Template Blogger collection template Hot Deals BERITA_wongANteng SEO theproperty-developer

Yamaha New Byson(FZ-16)

Minggu, 24 Juni 2012

Hemp, uda lama gak ngeblog gara-gara banyaknya tugas en ujian,.. wedew, akhirnya bisa ngeblog lagi dah :D
Yak, buat pemanasan,.. Langsung aja ngeredesain Yamaha Byson(India=FZ-16) yang udah terkenal dengan body maconya, kini diupdate lagi,.. Aura Byson versi RG pake gaya Yamaha FZ 8 yang secara desain lebih dinamis,.. Headlamp keren dan garis body yang lebih tajam bakal bikin si Byson makin cakep dilihat :)
Monggo dikomen,..

Free Template Blogger collection template Hot Deals BERITA_wongANteng SEO theproperty-developer

Ducati SportClassic 1199(Super Squadro)

Sabtu, 09 Juni 2012

Body Ducati SportClassic emang aduhai, walaupun bertema cafe racer jadul tapi tetep kelihatan keren. Apalagi mesin L-Twin khas Ducati yang powerfull abizz, mantep bener nih motor.
Trus gimana ya kalo mesin generasi terbaru dari Ducati, Super Squadro 1199 yang dipake Ducati Panigale n Diavel dimasukin ke SportClassic,.?? Makin garang tentunya, tua-tua keladi :D

Pake bikini fairing



Free Template Blogger collection template Hot Deals BERITA_wongANteng SEO theproperty-developer

Suzuki GS 150R

Jumat, 01 Juni 2012

Pertama lihat penampilan Suzuki GS 150R,.. Hemp, . . Nanggung banget!! Lahir barengan sama Honda Megapro 150(Dazzler di India) dan Yamaha Byson(FZ 16 di India), tapi secara tampilan Suzuki ketinggalan jauh >_< !! Sang megapro sudah mengaplikasi cakram belakang dan "Monoshock", begitu pula Byson. Apalagi bentuk body Byson yang luar biasa sangarnya :) Suzuki GS 150R gak ada apa-apanya deeeh -_-
Suzuki GS 150R asli
Padahal dari segi performa, bisa dibilang Suzuki unggul dibanding keduanya. Dengan tenaga yang lebih besar dan 6 percepatan yang dimilikinya, jelas bukan lawan dari NMP dan Byson :)
Kalo aja bodynya lebih sporty dan memakai rear disk brake, pasti bakal laris manis tuuh Suzuki GS 150R :D
kalo kaya gambar dibawah ini gimana yaaak,.??
desain lebih baru ada di sini






Suzuki GS 150R Yoshimura Edition


Free Template Blogger collection template Hot Deals BERITA_wongANteng SEO theproperty-developer