/* Tambahan Google Analytics ----------------------------------------------- */
 

Welcome

Selamat Datang Di Blog Randhy Graphic

Honda CB150S Helm In PGM-FI

Saturday, 24 March 2012

Dari beberapa info yang beredar, katanya tahun ini pabrikan motor terbesar di Indonesia ini akan mengeluarkan motor sport naked 150cc yang akan memakai mesin cbr 150. Katanya lagi niih, motor ini akan memiliki desin yang yahut, tentu saja buat ngelawan rival-rivalnya dikelas ini. Kira-kira gimana ya bentuknya,.?? Hemp, barang kali kaya gini yak,.?? hehehe, met diliatin aja bro n sis,.. Semoga bermanfaat.


Free Template Blogger collection template Hot Deals BERITA_wongANteng SEO theproperty-developer

Bajaj New Pulsar 220F

Sunday, 18 March 2012

Tau info tentang Pulsar 180 yang "katanya" mau discontinue dan nasib Pulsar 220pun mungkin gak beda jauh. Rasanya sayang juga, padahal untuk saat ini Pulsar masih cukup tangguh dibanding lawan-lawannya. Melihat spek mesinnya, gak ada yang brani ngelawan deh dibanding motor-motor sekelas. Harganya juga bersahabat bagi para rider. Tapi kenepa mau di stop produksi,.??
Tanya kenepa?
Mungkin efek dai keluarnya generasi terbaru dari Pulsar(Pulsar 200NS) yang secara desain maupun spek mesin lebih mumpuni dibanding Pulsar sebelumnya. Dari pada stop produksi, apa gak mending pake jurus motor jeapang aja yang udah terbukti ampuh bikin motor lawas tetep laku sampe saat ini,.. Yups, Facelift tentunya,..
Dengan hanya mendesain ulang tampilan Pulsar, yakin deh Pulsar bakal tetep diminati para biker. Apalagi kalo 3s-nya makin baik.
Yap, kira-kira kalo faceliftnya kaya gini gimana gan,.?? Monggo di komen.


Free Template Blogger collection template Hot Deals BERITA_wongANteng SEO theproperty-developer

Honda Black Hawk 1000RR

Desain klasik emang gak ada matinya,.. Dari dulu sampe sekarang gak pernah surut, baik tua muda semua suka gaya yang satu ini,.. Apalagi sekarang, motor-motor klasik makin bnyak bersliweran di jalanan. Baik itu motor yang bener-bener klasik maupun motor baru yang di sulap menjadi motor klasik. Naah, dari situlaah, aku coba gambar motor dengan gaya klasik di mesin motor baru. Tepatnya Cafe Racer di motor Honda CBR 1000RR keluaran 2012 ini. Monngo dinikmati, . .
Kalo dari depan,..
Ini dia sumber inspirasinya :)


Free Template Blogger collection template Hot Deals BERITA_wongANteng SEO theproperty-developer

Benelli Leona TRE 900

Monday, 12 March 2012



Free Template Blogger collection template Hot Deals BERITA_wongANteng SEO theproperty-developer

Honda New Tiger 230

Saturday, 3 March 2012







Free Template Blogger collection template Hot Deals BERITA_wongANteng SEO theproperty-developer

Kawasaki Z1000cr(CafeRacer)

Terbayang-bayang sebuah motor sport canggih dengan power mumpuni dan siap diajak beraksi bak pembalap. Namun bodinya dibalut dengan aura klasik,.. Heeemp,.. Sejenak mengulang romantisme CafeRacer yang dulu pernah booming sekitar tahun 50'an. Dikala itu, motor-motor berlomba-lomba menjadi yang tercepat dijalanan, dengan mengendarai motor powerfull dengan body simpel dan minimalis, namun tetap terlihat gagah dan mempesona. Benar-benar gaya yang tak lekang dimakan waktu, . .

Free Template Blogger collection template Hot Deals BERITA_wongANteng SEO theproperty-developer

Yamaha New V-ixion 150

Thursday, 1 March 2012

Persaingan motor sport tahun ini benar-benar semakin panas. Sang Raja Motor Sport inipun tak lepas dari persaingan sengit melawan pendatang-pendatang baru di dunia sport nasional, mangka dari itu dibutuhkan penyegaran si V-ixion biar tampil lebih fresh dan gak terlihat out of date dibanding produk-produk anyar lainnya,..
Naah, ini adalah sebatas desain yang ane siapin khusus buat V-ixion, moga berguna ajalah,.. Bagi agan-agan yang mau modif V-ixion kesayanganpun mungkin desain diatas bisa di jadikan rujukan,.. Semoga berguna :)
Buat yang mau komen, komen aja gapapa gan,..

Free Template Blogger collection template Hot Deals BERITA_wongANteng SEO theproperty-developer