/* Tambahan Google Analytics ----------------------------------------------- */
 

Welcome

Selamat Datang Di Blog Randhy Graphic

Suzuki Skywave 150i

Monday, 30 July 2012

Setelah Suzuki Skywave 125 di stop produksi dan diganti dengan Suzuki Hayate, rasanya ada yang kurang 'sreg',.. Suzuki Skywave lebih mengena bagi masyarakat indonesia baik dari desain body maupun namanya(ato ini cuma perasaan RG aja y? :D ).
Naah, gimana kalo suzuki ngereborn sang Skywave jadi generasi baru? body berubah total ama mesinnya juga. Kapasitas naik(150cc)+injeksi pula,.. Mungkin malah bisa ngelawan Honda PCX-150 yang harganya selangit :)
Coba dilihat penampakannya dari hasil imajinasi RG :)
Jangan lupa dikomen Brotha Sista,..







Dipilih-dipilih,.. :D

Free Template Blogger collection template Hot Deals BERITA_wongANteng SEO theproperty-developer

5 comments:

billbull said...

iya setuju, saya sebagai pemakai skywave ngerasa nama hayate kurang sreg. di jalanan jakarta juga lebih banyak keliatan skywave dibanding hayate.
Yah, kebetulan ketika hayate brojol, competitor rajin promosiin matic dengan teknologi baru. sedangkan suzuki kurang mengkomunikasikan fitur mereka (hayate).

zakimakarim said...

Design anda sangat bagus ...
hanya ada satu kelemahan konstruksi dari Skywave dibanding PCX ...

kelebihan PCX adalah posisi duduk ...
lebih nyender seperti yamaha Majesty ...
posisi kaki juga lebih kedepan seperti motor touring besar ...

Posisi nyender inilah yang membuat Nyaman ...
sementara tidak ada merek lain yang posisi duduknya nyender seperti itu ...

Kayaknya Suzuki punya yang posisinya seperti yang sy maksud, yaitu pada Suzuki Burgman ...
hanya Burgman kelasnya jauh diatas PCX, baik kapasitas mesin dan harganya juga ...

Randhy Cahya said...

Thanks komennya bro billbull dan bro zakimakarim :)
menurut RG juga namanya lebih cocok pake Skywave aja :)
kalo Suzuki Burgman dimasukin sini, harganya kemahalan ntar bro :D mending desainnya aja yang diadopsi ke skubek lokal :)

cicakmerah7 said...

wah, ini sih PCX dengan headlamp Satria FU :D
coba rearlamp bagian sign n brake dipisah, mungkin bakal lebih sporty bro.

Randhy Cahya said...

hehehe,.. itu bukan pcx bro, cuman joknya aja yang aga mirip, tapi bodinya full GSX style :D
tepatnya GSX-R 600 taon 2007 kalo g salah :)

Post a Comment