/* Tambahan Google Analytics ----------------------------------------------- */
 

Welcome

Selamat Datang Di Blog Randhy Graphic

Suzuki Hayabusa 113 AT

Monday, 30 July 2012

Brother and Sister pasti pada tahukan salah satu superbike pabrika Suzuki yang pernah mengguncang dunia(sebeluh dikalahkan Kawasaki ZX14). Yupz, tak salah lagi, Suzuki Hayabusa,.. Superbike bermesin 1300cc yang pernah menjadi motor tercepat dunia(312km/h) itu memiliki desain body yang menawan. Bahkan sejak awal rilis(1999) hingga saat ini Hayabusa tidak mengalami perubahan bentuk body yang berarti, karena memang desain bodinya tak lekang dimakan jaman :)

Naaah, gimana kalau bentuk body Hayabusa yang aduhai itu dimasukin ke matik cc kecil macam Suzuki Nex?? Hemp, kayanya cocok juga nih,.. Matik imut suzuki ini dilengkapi baju dari superbike 1300cc, tapi karena desain body Hayabusa yang serba membulat, pasti kop banget kalo dijadiin body matik. Coba deh dilihat contohnya Brotha and Sista :)



Nah, gimana komentar Brotha and Sista,.??

Free Template Blogger collection template Hot Deals BERITA_wongANteng SEO theproperty-developer

0 comments:

Post a Comment