/* Tambahan Google Analytics ----------------------------------------------- */
 

Welcome

Selamat Datang Di Blog Randhy Graphic

Hyosung GT 650

Wednesday, 10 July 2013

     Pabrikan asal korea, Hyosung juga merilis sportbikenya dikelas 650cc. Berbekal mesin berkapasitas 647cc tipe 90° L-Twin DOHC, 4 katup per silinder yang mampu menghasilkan tenaga maksimal 59 kW @ 9250 rpm dan torsi maksimal 67 Nm @ 7250 rpm. Motor berpenampilan sangar ini juga memiliki rangka teralis layaknya motor eropa. Kombinasi yang sangat cocok tentunya, Mesin L-Twin dan rangka teralis membuat motor ini tampil layaknya naked bike eropa.
     Bentuk standar motor ini sudah mencirikan naked bike tulen, maka RG hanya mengubah sedikit agar terlihat lebih menarik, dinamis dan juga kekar. Silakan dikomen masBro n Sis, selamat menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan :)
Hyosung GT 650 By Randhy Graphic



Free Template Blogger collection template Hot Deals BERITA_wongANteng SEO theproperty-developer

4 comments:

tofan hiday said...

Mirip Ducati

http://potretbikers.wordpress.com/2013/07/14/yamaha-force-telah-launching-di-surabaya/

Randhy Cahya said...

Hehe, iya mas bro :D
emang speknya dari sana udah mesin L-Twin dan rangka teralis, tapi body standarnya RG rasa kurang sreg trus RG redesign biar tambah krasa rasa "european bike"nya :)
makasih udah komen Bro Tofan Hiday

7leopold7.com said...

sensasi L-Twin mestinya bisa jadi daya tarik di pasar Indonesia. Sayangnya kurang digarap.

Randhy Cahya said...

betul mas, tapi respon masyarakat terhadap merk baru bikin merk2 baru nggak bisa berkembang di Indonesia. padahal secara teknologi juga belum tentu jelek, cotoh hyosung ini, mesinnya kerjasama dengan suzuki jepang.
Terimakasih sudah mampir dan komen Bro 7leopold7 :)

Post a Comment