/* Tambahan Google Analytics ----------------------------------------------- */
 

Welcome

Selamat Datang Di Blog Randhy Graphic

Bajaj Pulsar 200 FS

Monday, 14 May 2012

Pulsar 200 NS(Naked Sport) mampu mengguncang semua pecinta motor sport di seluruh dunia. Desain body yang futuristik dan keren abizz memang sengat menarik perhatian kita, ditunjang mesin yang mumpuni dengan perkembangan teknologi terbaru Digital Triple Spark Ignition dan basis mesin dari KTM yang mampu menghasilkan tenaga 23,5HP yang bahkan melebihi Pulsar 220F yang hanya 21,5HP. Maka tidak heran apabila motor ini menjadi perbincangan hangat dimanapun.
Nah, bagaimana edngan kabar kemunculan saudaranya? Pulsar 200 FS yang akan terlahir dengan Full Fairing, yang bisa jadi akan menjadi rival berat dari Honda CBR 250R ataupun Kawasak Ninja 250R.
Yang, jelas bagaimanapun jadinya, jangan sampai P200FS ini kehilangan garis desain awal P200NS yang keren abizz,.. Kalo gini gimana yaa,.??

Tampak depan



Free Template Blogger collection template Hot Deals BERITA_wongANteng SEO theproperty-developer

9 comments:

Yoga Rey said...

kkk bagus bgt hihi ane ijin pake gambar boleh hohihih*pliss,,
mampir ya le blog ane http://info-otomania.blogspot.com/2012/05/p200ns-full-fairing-adalah-p200fs-kah.html

Randhy Cahya said...

Boleh banget bro, semoga berguna :)

Mas Huda said...

gambarnya masuk disini http://www.xbhp.com/talkies/news/22644-bajaj-pulsar-200ss-full-faired-variant-bajaj-pulsar-200ns-come-near-future.html

Randhy Cahya said...

WeW,.. nggak nyangka bisa masuk situ,.??
thx infonya Mas Huda :)

Yoga Rey said...

ini gambar asli dari anda ato gmna kk hihih,, mntep bener,,

Randhy Cahya said...

semua yang diblog ini aku gambar ndri bro, pake CorelDraw X4, kadang jg pke PS cs4,.. jadi asli kreasiku ndri :)

Yoga Rey said...

waw,,, mantap nioh,, hihi jempol dah buat warungnya,, jaya terus,, hihih , aku tunggu deh karya terbarunya hihi siap share ke temen2 hihih

Randhy Cahya said...

Oke bro,.. makasih udah mampir :)

Yoga Rey said...

kk masukn y,, hihih coba fairingnya ganti versi baru bikin lagi jgn di post ini,,
ritingnya nempel di fairing jadi nggak pisah trus headlampnya kaya P220 ato yang P250 bikinan kk,, bgus deh mata srigalanya,, hihih

Post a Comment