/* Tambahan Google Analytics ----------------------------------------------- */
 

Welcome

Selamat Datang Di Blog Randhy Graphic

MV Agusta F1

Wednesday, 26 December 2012

     MV Agusta F series adalah varian balap dari pabrikan MV. Bentuk bodinya bisa dikatakan setingkat diatas motor italia lainnya(menurut RG), apalagi motor-motor jepang, jauh men :D
     Berbekal mesin yang cukup garang, namun dari beberapa info yang RG dapat, sepertinya MV Agusta ini cukup liar untuk dikendalikan. Wow, kaya Ducati motoGP aja, apa gara-gara sama-sama dari itali ya,.??
    Btw, asik juga kan kalo dijadiin versi imut 150cc nya? dan pasti bikin CBR 150 harus putar otak buat ganti baju :D
     Di komen yah bro n sis :)

Free Template Blogger collection template Hot Deals BERITA_wongANteng SEO theproperty-developer

MV Agusta Rival 150

Saturday, 22 December 2012

     Mv Agusta Rivale, motor sport yang unik dan sangat menarik. Bentuk bodinya begitu eksotis, Menurut RG sih ini gabungan dari perpaduan gaya "StreetFighter" yang gagah dan macho dengan "SuperMoto" yang lincah dan agresif!!
     Nah, kabarnya pabrikan asal Italia ini bakal masuk tanah air dengan deretan moge-moge kerennya untuk ikut bermain dikelas premium dan bakal beradu dengan Ducati yang juga dari italia. Hemp, kalo masuk Indonesia, apa gak sekalian aja bikin versi mininya? hehe, pasarnya lebih rame dan yang beli pasti lebih banyak, cz udah gak perlu diraguin lagi kalo MV Agusta punya mesin yang handal dan desain body yang rupawan.
     Kalo di bikin versi mini dari MV Agusta Rivale 800, mungkin bentuknya kaya gambar RG diatas eah,.?? dengan konfigurasi mesin 150cc DOHC 4valve udah cukup mampu bersaing dengan lawan-lawannya dikelas 150 naked sport seperti Honda CB150R Streetfire dan Yamaha V-Ixion Lighting. Dan pastinya, MV Agusta bisa jadi "RIVAL" berat buat pabrikan jepang :D xixixixi
     Ya udah, gak usah panjang lebar, monggo dikomen mas Bro n mba Sis :)

Free Template Blogger collection template Hot Deals BERITA_wongANteng SEO theproperty-developer

Modenas PerformAce 125

Sunday, 2 December 2012

     Modenas, pabrikan motor asal negeri jiran ini cukup inovatif dalam memproduksi motor. Motor-motor yang diproduksinya pun beragam, mulai dari matic, bebek dan sport. Nah, kemaren RG liat-liat di google macem-macem motor Modenas, dan ada satu yang menarik perhatian RG :)
     Modenas Ace 115, bodinya oke juga. Tapi yang paling menarik perhatian adalah monoshocknya yang tiduran, persis banget kaya Kawasaki Athelete 125. Tapi kok mesinnya nanggung yah? Cuman 115cc doank,.. Dari situlah muncul ide dari otak RG(ea dari otaklah masa dari dengkul?) untuk me-redesign Ace 115 ini menjadi bebek yang lebih sporty!
     Dan inilah hasilnya(gambar diatas) Modenas PerformAce 125, namanya RG tambahi "Perform" biar semakin menguatkan kesan sportinya :) Body dibuat lancip biar Racy, mesin digedein jadi 125cc, diskbrake depan belakang dan,..... Monoshocknya dipindah agak kekanan, biar makin Modern kaya Kawasaki eR-6n, Aprilia, Ducati Panigale, dll. Yah cukup sekian redesign dari RG, mohon komennya Mas Bro & Mbak Sis, . . :)

Free Template Blogger collection template Hot Deals BERITA_wongANteng SEO theproperty-developer