/* Tambahan Google Analytics ----------------------------------------------- */
 

Welcome

Selamat Datang Di Blog Randhy Graphic

Suzuki Skywave 150i

Senin, 30 Juli 2012

Setelah Suzuki Skywave 125 di stop produksi dan diganti dengan Suzuki Hayate, rasanya ada yang kurang 'sreg',.. Suzuki Skywave lebih mengena bagi masyarakat indonesia baik dari desain body maupun namanya(ato ini cuma perasaan RG aja y? :D ).
Naah, gimana kalo suzuki ngereborn sang Skywave jadi generasi baru? body berubah total ama mesinnya juga. Kapasitas naik(150cc)+injeksi pula,.. Mungkin malah bisa ngelawan Honda PCX-150 yang harganya selangit :)
Coba dilihat penampakannya dari hasil imajinasi RG :)
Jangan lupa dikomen Brotha Sista,..







Dipilih-dipilih,.. :D

Free Template Blogger collection template Hot Deals BERITA_wongANteng SEO theproperty-developer

Suzuki Hayabusa 113 AT

Brother and Sister pasti pada tahukan salah satu superbike pabrika Suzuki yang pernah mengguncang dunia(sebeluh dikalahkan Kawasaki ZX14). Yupz, tak salah lagi, Suzuki Hayabusa,.. Superbike bermesin 1300cc yang pernah menjadi motor tercepat dunia(312km/h) itu memiliki desain body yang menawan. Bahkan sejak awal rilis(1999) hingga saat ini Hayabusa tidak mengalami perubahan bentuk body yang berarti, karena memang desain bodinya tak lekang dimakan jaman :)

Naaah, gimana kalau bentuk body Hayabusa yang aduhai itu dimasukin ke matik cc kecil macam Suzuki Nex?? Hemp, kayanya cocok juga nih,.. Matik imut suzuki ini dilengkapi baju dari superbike 1300cc, tapi karena desain body Hayabusa yang serba membulat, pasti kop banget kalo dijadiin body matik. Coba deh dilihat contohnya Brotha and Sista :)



Nah, gimana komentar Brotha and Sista,.??

Free Template Blogger collection template Hot Deals BERITA_wongANteng SEO theproperty-developer

Bajaj Pulsar 200 SS

Senin, 16 Juli 2012

Menanggapi komen dari bro Yoga Rey tentang Bajaj Pulsar 200FS versi RG. Mungkin karena desainnya kurang fresh, karena bila dilihat antara Pulsar NS dan FS versi RG perbedaannya hanya pada fairing. Selebihnya sama :D
Nah, dari situ RG coba buat baru yang (moga2) fresh :)
Bodywork dari depan sampai belakangnya baru, dengan garis yang lebih tajam dari sebelumnya. Sangat sesuai dengan karakter "Super Sport". Namun tidak melupakan garis desain tipe-tipe sebelumnya, seperti pada headlamp yang mirip dengan Pulsar 220F, serta taillight khas Pulsar. Untuk urusan knalpot, diletakkan dibawah pengendara belakang(Under Tail) biar makin Sporty!
Untuk sementara, baru ini revisi dari RG. Kalo ada kurangnya monggo dikomen lagi buat masukan bro :)

Free Template Blogger collection template Hot Deals BERITA_wongANteng SEO theproperty-developer