/* Tambahan Google Analytics ----------------------------------------------- */
 

Welcome

Selamat Datang Di Blog Randhy Graphic

Suzuki Thunder 150

Monday, 27 February 2012

Lama-lama ngeliatin pacuan yang selama ini menemani, Thunder 125,.. Makin hari ko makin keliatan jadul di banding motor-motor sport yang baru. Dengan bermodal sedikit imajinasi, bayangin kalo Thunder berubah wujud jadi keker kaya Yamaha Byson yang aduhai itu, namun tetap berciri khas
Suzuki. Yak kaya GSR-750 sang streeetfighter Suzuki yang gak kalah sangar ama si Byson atopun eyang-eyangnya(FZ series), jadilah Thunder kaya gini,.. Kapasitas mesinnya juga di dongkrak, biar gak lelet-lelet amat. Apalagi dengan pengaplikasian body baru dan ban gambot yang pastinya bakal tambah berat. Cekidot Bro,.!

Free Template Blogger collection template Hot Deals BERITA_wongANteng SEO theproperty-developer

Bajaj Pulsar 990 Series

Monday, 20 February 2012

Setelah sekian lama ngerjain gambar ini, gak usah panjang lebar, langsung aja dinikmatin bro,.. Yang di atas tuh konsepnya Pulsar dengan kubikasi mesin 990cc yang dicomot dari KTM LC8, mesinnya KTM Super Duke 990 brow,.. mesinnya V-Twin silinder yang powerfull, mantap dah jadi naked streetbike!
Trus selanjutnya ada ajuga pulsar 990 versi half fairing,.. Cekidot, . .
 Naaaah,.. berikutnya ada juga Pulsar 990 yang versi balap :)
Dengan modal mesin RC8 yang diambil dari KTM RC8 pastinya mampu buat Pulsar ini lari sekenceng Super Bike kelas 1000cc lainnya,.. Monggo langsung dilihat penampakan desain ane, jangan sungkan kasi komen ya brow :)
Dan satu lagi gak ketinggalan, neeh versi Special Editionnya brow n Sist,..



Free Template Blogger collection template Hot Deals BERITA_wongANteng SEO theproperty-developer

Suzuki GSX-F150 (Katana F150)

Wednesday, 8 February 2012

Suzuki GSX-F150, aQ gambar motor ini cz bosen banget ama motor-motor sport dari Suzuki yang makin lama makin jauh ketinggalan dengan para kompetitor. Dengan kebosanan terhadap produk sport suzuki yang kini hanya diisi oleh Suzuki Thunder, maka akan ketinggalan jauh dengan kompetitor yang makin aduhai baik dari desain body maupun teknology mesin. Padahal, sebenarnya pabrikan Suzuki mempunyai "Senjata" yang cukup ampuh untuk menghadapi lawan. Walaupun sudah lama Discontinue, sebenarnya Suzuki FXR 150 masih sangat layak di adu dengan lawan-lawan sport dikelas 150cc. Mesin powerfull menjadi senjata utama motor ini, tapi bila dilihat dari desain bodywork,.. Hemp, rupanya FXR sudah agak ketinggalan jaman. SO, dengan modal Suzuki FXR saya coba mendesain ulang motor sport 150cc aseli Suzuki ini dengan versi saya :)
Dengan memasukkan garis body dari sang GSX series, maka FXR 150 ini akan terlihat lebih WAH,.. :D
Sehingga FXR terlahir kembali dengan body up to date dan tentu saja mesin yang powerfull. Maka jadilah Suzuki GSX-F150 ini ^_^


Free Template Blogger collection template Hot Deals BERITA_wongANteng SEO theproperty-developer